Cuando te pienso, te siento..! Siento tus manos rodeando mi talle al compás de una bella melodía.
Cuando te extraño... deseo en ese preciso instante, sentir nuestros cuerpos en cóncavo y convexo.
Cuando te veo... quiero besar tu piel desde los pies hasta el "punto exacto" donde escapa un gemido de tu boca, para después callarlo con el mas cálido y apasionado beso.
Cuando te siento... pienso y deseo que tu boca y tus manos realicen mis mas excitante fantasía y me transportes al mismo cielo.
Esther Martines V.
- Autor: Maria Esther Martinez Valenzuela ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Gracias B Wayne
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.