Ayer, Alguien Tus Sentimientos Maltrató,
En Tus Ojos, Que Se Acostumbraron a Llorar,
Un Pequeño Brillo Apareció;
Empezaste a Soñar, Con Volver a Recuperar,
Eso Que Hace Mucho Tiempo De Ti Se Había Ido.
Lo Miraste, Cuando Aparecí En Tu Camino;
Miserable, Es Todo Lo Que Soy,
Te Digo, No Puedo Darte Ese Beneficio;
Lo Siento, No Habrá Correspondencia
Para Tu Sentimiento…
Se Te Destroza El Corazón,
Porque No Estás Conmigo;
Te Conformas Con Amarme En Silencio,
Dices Que Para Ti Es Tu Remedio;
Y Yo, Miserable, No Lo Entiendo…
Si Decides Incluirte En Mi Vida,
Será Solo Como Mi Amiga.
Por Piedad, Te Digo, No Me Ames Más,
Te Repito, Amor Nunca Te Podré Dar…
Los Dos Sabemos Bien,
Lo Que Nuestro Sentimiento Quiere,
Sabemos Que Duele, y Duele,
Porque Eso Que Perseguimos No Se Puede…
Se Debe Aceptar
Esta Cruda Realidad,
Un Lazo Mal Amarrado,
Que Yo No Lo Voy a Desatar…
Tu Dirás Algo Parecido,
Tu Hilo No Conseguirás
Enlazarlo Con El Mío;
Con Ese Sentimiento Vivirás…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 14:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.