OSCUROS DÍAS
Cierro los ojos.
Un tren golpea las rieles con furia
- me recuerda el tic tac del reloj
cuando tenía miedo de dormir a oscuras -
Escucho al planeta que se quema,
< volcanes enfermos con indigestiones de fuego >
y a las arenas movedizas
devorar el grito de las estrellas
Vislumbro casas fantasmales
en medio de la selva agonizante
- ansío dibujar las escaleras
para escapar a bañarme de mares -
Descubro máscaras que se ocultan en la bruma
< cuerpos que habitan en los cuentos de Allan Poe >
atravesados por las heridas de la guerra
con voces distorsionadas y miradas congeladas
Un profundo vacío me guía
al fondo de una caverna húmeda y fría
- visión de espejos que reflejan la ejecución de la muerte -
Siento lágrimas de impotencia
que me arponean contra los muros,
- un sótano poblado de telarañas y sudores
me provoca un estado de ánimo de mierda -
Abro los ojos
Veo la necesidad de que estalle el desconcierto,
que las piedras impacten contra los espejos,
que los perros se orinen sobre la torpeza humana
y se defequen sobre la justicia vana
Abro los ojos
Me encuentro arrepentido de aquel mundo
donde todos somos parientes
seres que apenas nos reconocemos
y que sin razón nos despreciamos
- lacerante realidad de oscuros días -
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 21:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Otredad
Comentarios1
El planeta es un globo gris de veneno que agoniza.
Saludos hasta allá.
Un globo gris de veneno fabricado por quienes lo habitamos. Irracional pero cierto. Saludos fraternos también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.