Que rompan, las botellas, viertan vidrios
Que tiendan una cama de espinos
Vengo descalzo sobre la calle
Con mi corazón, arrastrado por el piso
Que lancen piedras, que prendan fuego
Que arremetan, contra mi hastío
Vengo sangrando por la boca
Con mis ojos condenados al olvido
Que griten improperios, que lo hagan
Que congelen los sentidos atrevidos
Vengo planeando mi escape
Con mis piernas tímidas de niño
Que me condenen, al exilio
Que me arranquen de un pecho
Vengo dispuesto a sembrarme
Con mis acciones con mis motivos
Que me machaquen las manos
Que me arranquen los dedos
Vengo escribiendo con mis actos
Con mi sangre se fecundaran libros
Que me olviden
Que me nieguen
Vengo a quedarme
Con mi amor, vengo a quedarme con sentido
- Autor: andresmendieta ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
Tristeza encada línea se siente el derroche de tu sentir en este poema…
Besos a ti. Grato ha sido el leer tu poema suerte….
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.