Ella fue la mas bella.

jorg serra

 

Ella fue la más bella.

Entre todas era las mas bella con su cabellera rubia, peinada,
y su cara de ensueño de bordes casi pintados en tempera,
de labios delineados y piel blanca de textura lisa como la seda,
tanto que con solo verla me cautivaban sus gestos y maneras,
eran suaves al hablar, preguntar y cálidos al reírse o al caminar,
cada instante desde que amanecía hasta el final de la primavera.

Ella entre todas fue la más bella, con su voz pueril pero bella,
Y su cuerpo de belleza perenne, con sus manos livianas y tersas , desde que empezaba el dia hasta que caia la tarde sobre mi mesa.
Ella fue la más bella de todas no solo por sus encantos de mujer,
sino por su forma de ser, sus sentimientos, su dulzura y la ternura que iba con ella.

Era radiante como el sol al llegar la tarde, cuando la luna llamaba,
a sentarse ,a pensar en lo demás, aunque yo solo pensaba en ella,
en la premura del momento, en que pasaría si después no la veia,
en su ojos, su voz, su pelo, sus manos, sus silencios y su cintura,
En todo momento desde que salía el sol hasta el final del dia.

Ella fue sin dudas la más bella incluso después de no verla,
A cada rato recordaba el sol en su cara, y su cabellera dorada
Sobre todo en las mañanas, en que acostumbraba a estar ella,
Extrañaba caminar a su lado, sus juegos y sus frases sin pausa,
que salian de sus labios para alegrar el dia, para calmar mi alma.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.