Esa Hoja De Papel,
Tus Sentimientos Lleva;
La Volverás a Leer,
Porque De Mi Te Acuerdas…
Ella Recoge Lo Que Hay En Tu Corazón,
Aquellas Cosas Que No Quisiste Expresar,
Las Dejaste Escritas, Porque Sabias Que Ese Amor,
El Que Tu Sentías, Jamás Iba a Funcionar…
En Cada Frase Imaginarás,
Lo Que Nunca Pudo Ser;
Enamorada y Destrozada a La Vez,
Llorarás, Porque Nunca Conseguirás
Ser Mi Mujer…
Solo Esa Hoja Te Permitirá
Vivir Instantes Que No Se Materializarán;
Dos Almas Que Lejos Estarán,
Dos Almas Que Nunca Se Casarán…
Eres Aquella, Resultas Ser La Primera,
Que De Mis Setecientos Poemas,
Los Lee, Los Guarda, Les Pone Todas Las Estrellas;
Aunque Ninguno Tenga Tu Inspiración,
Ni Haya Una Pequeña Dedicación,
Los Haces Tuyos…
No Lo Hagas, Ven y Llora,
Que No Haya Otra Promesa Rota;
Recuerda Que En Lo Bueno, Hay Lagrimas,
En Las Experiencias, Las Gracias.
Inevitable Será Intentar Desaparecer Tu Sentimiento,
Como Inevitable Es Querer Detener El Tiempo;
Solo Tu Decidirás, y Es Lo Que Espero,
De Hacer Desaparecer Ese Universo,
De Fantasía, Donde Estás Metida,
Por Culpa Mía…
¡Te Lo Juro! Yo Estaré Bien,
Te Lo Aseguro, Por Ti Oraré…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 14:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.