Déjame intentar
Conquistar tu corazón
Déjame intentar hacerte mía
Así derribar los muros
Que protegen tu inocencia,
ante el avasallar de mis deseos.
Déjame invitarte a soñar juntos
Tener una loca aventura.
Déjame en un rapto de pasión
Amarte como nadie podrá,
Déjame cubrir tu cuerpo
Con mil besos de amor.
Déjame explorar con mis manos
La delicada suavidad de tu piel.
Déjame ver mis ojos reflejados
En el profundo mirar de los tuyos.
Deja que en mágica danza
Mis dedos se enreden
En tu hermosa cabellera.
Déjame que te haga sentir
El fuego del deseo al suspirar
De placer al amarnos.
Déjame conquistar tu pureza
Así amarte hasta mi ultimo aliento
OLP(Piccolopoeta)
Derechos Reservados
Buenos Aires (Argentina)
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 20:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Gaston Medina Vazquez
Comentarios2
Pedro que la vida llene tu copa y beban de ella los dos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.