Te acepto
como Dios te envió al mundo
con el legado que te dieron tus padres
Te acepto
con tus virtudes y defectos
porque no quiero que cambies nada
Te acepto
porque solo quiero que cambies
lo que tú quieras cambiar
Te acepto
con tus aciertos y errores
con tus razones y sin razones
Te acepto
porque me enamoré de quien eres
porque aprendí amar hasta tus celos
Te acepto
porque siempre voy a entenderte
porque siempre voy a escucharte
Te acepto
porque eres feliz
porque eso me hace feliz
Te acepto
porque no juzgaré tus reclamos
porque siempre tendrás mi consejo
Te acepto
porque siempre estaremos
el uno para el otro.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.