Cada tanto una flor muerta aparece en mi bolsillo, cuando voy caminando..
gatos negros y espejos rotos se me cruzan por el camino. No me interesa nada de eso,
la flor me la puedo fumar,
al gato lo puedo acariciar,
al espejo patear y tu cara por quererme atrapar la puedo vomitar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.