TACTO TU PIEL…ES UN SUEÑO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

La lluvia, tu el placer;

el amor quema la piel

respiro profundo.

 

A ciega te busco;

tu perfume percibo

te toco y no te consigo.

 

Tiento tu hombría

se desvanece en mis manos;

calmado, inquieto

tenso y fuerte.

 

Tus labios me buscan

oscuridad plena;

divino sabor

estancia de los dioses.

 

Tacto tu piel, es un sueño

capto la fragancia;

se desaparecen

las emociones.

 En el polvo del tiempo

en fracciones de momentos.

 

SUEÑOCONTIGOTODOMITIEMPO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.