Siempre estuve de ti Enamorado

J Enoc Monrom

Si comenzare a buscarte en el fondo de mis pensamientos

Marcaría tu corazón con las caricias de amor

Que brotaron como el fresco perfume de esta pasión

Creo que siempre estuve de ti enamorado

Como un hermoso sueño que no es ya más un espejismo

Y entonces pude ver la dulzura de tus ojos

Ese brillo intenso que me impulsa a declararte mis sentimientos

Ese reflejo sincero que me eriza la piel cuando escucho tu nombre

Ven… te amaré como no lo piensas

El desgaste de esta locura creará el camino a la ternura que posees

Y embriagará mis labios de tus dulces besos

Entonces repetiré cada vez que te vea

Que te amo como lo más preciado que tengo

Pues eres la danza bendita de mis pasiones

La luz intensa que ilumina mis tinieblas

Y la única razón para seguir amándote.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.