Como un día con lluvia
como un sol sin nubes
como un café con bufanda
como una estrella solitaria
como el cigarro bajo el paraguas
como la noche del 24
como el beso en el parque
como el vino en la copa
como el tiempo en la puesta
como la manzana con rojo
como la música en el coche
como la mirada pacifica
como el mar en un sueño
como el viento en una montaña
como flor cultivada en casa
como el sabor a viernes
como el cielo con gris
como una madrugada en Londres
y un amanecer en París
como un tesoro enterrado
como el globo recién soltado
como el ave en el horizonte
como el pálpito de un corazón
como describir esta pasión
como con tres palabras y una historia
como decir Tú y yo
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 02:00
- Comentario del autor sobre el poema: Infinito en tres
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Victor Ludeña
Comentarios1
*Leído.
Saludos hasta allá.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.