COMO QUIERES….

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Amo como ama el amor,

mándame con el viento un suspiro.

 

No conozco otra razón, para amar que amarte,

mándame con la brisa una caricia.

 

Que quieres que te diga,  además de que te amo,

cuando el sol siembre tu sombra

me sentirás acompañarte.

 

Si lo que quiero decirte es que te amo,

que la brisa calme tu calor seré yo,

suavizando tu sudor.

 

Amo como ama el amor,

mándame con las olas del mar una sonrisa.

 

No conozco otra razón para amar que amarte,

quiero tener tu corazón con todo su calor.

 

Como quieres que te diga que te amo,

si lo que quiero decirte es que te amo.

 

TEAMOSINCILLAMENTE

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.