desde la otra orilla
resuena el salitre que se forja al fuego
en vísperas del imán nocturno
llama enfurecida que deposita
mis parásitos en el espejo
cuando escarba aire
la burbuja de lo inesperado
cubridme el ombligo de encía
para no verme nacer
la cirugía estelar
apuntala el brillo atenazado
en un alud de siluetas
ante la ensordecedora tumba del mar
con su prestigio de arena sumisa
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 09:06
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.