Por el espesor de tus valles lampiños
aferrados con mis labios fuera de sí
Rompo el guiño del más allá
Perdición… perdición si se pasa
Una hora sin tributar a tus ojeras nuevas
Pues mis ojos ya no descubren los brillantes camafeos nocturnos
Ah besar tus hombros como un lobo… esperarte
Entre los pétalos de tu savia y no dejarte ir
Hasta que las leyes ordenen olvido
Y se hayan levantado y cubierto de muros todos los líquenes
Como el abandono de una generación apenas sin manos
Estrujándote los senos hecho un núcleo
En una hora negra ahogada de miel
Con el beso que sobrevive pulcro
Bajo una montaña teñida de sangre por ti
Estaría bien
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 18:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.