La ilusión trae entre sus manos
un ramo de enigmas en semilla
- jinetes de caballo de mar en carrera eterna
aclamados por el grito de los peces -
Hay ojos que dibujan los corceles descalzos
- purificación de los sueños de la noche -
mientras sus miradas galopan contra el viento
tras los espectros desertores de la ruina del tiempo
La luz fractura los huesos de los esqueletos
mudando sus colores según las horas de rezo
< plegarias fraguadas en el albor del pasado
y unísonos ruegos queriendo evadir el fuego eterno >
El tiempo dialoga en lenguajes arcanos
con pájaros que tejen sus nidos de telaraña
cobijo donde los trinos susurran con rumor de clave
pretendiendo escapar del eco que triza la palabra de los hombres
La fiesta de las utopías
emana brotes de esperanza en el silencio
como una heredera inmortal
aguardando el testamento de la vida nueva
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 19:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios2
Preciosos y profundos versos. El final lleno de esperanza. aún cuando las utopías de hoy, las que nos regalan esperanza serán realidades en un mañana que nos demandará nuevas utopías.
Mil gracias Rosita por su generosa apreciación. Sus reflexivos poemas me agradan mucho. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.