Mi satiriasis y tu ninfomanía
hermosos sentimientos,
cegadores astutos
que sedujeron al amor,
transformando
el pecado
de las creencias y tabúes
en sublime sensualidad
de almas esquizofrénicamente
enamoradas;
tantos mandatos,
tantos formalismos,
tantos correctivos,
tantos discursos
estériles, prostáticos,
lenguaje intestinal
como tantos comentarios
de terceros,
y tantos escritos
asquerosamente reflexivos
por entes llenos
de experiencias dolorosas
llenan de remordimientos
el espíritu
y confundido el cerebro
envenena al alma
con miles de conjeturas
quizás acertadas,
quizás absurdas;
el verdadero dueño,
creador del amor,
nos asignó en esta vida
la misión, el propósito
de tentar y salvar a la ves
nuestras almas
más la del prójimo,
después de los hechos
ridículo resulta
todo torpe arrepentimiento;
más que un pecado
el amar descontroladamente
es la travesura
exquisita de la vida,
ruego perdón a los instantes
profundos de amor
por mal interpretarlos hoy
que la voz de la conciencia
trata de lavar sus manos
cuando disfruto
del sano veredicto permisivo
de pertenecernos
en cuerpo y alma los dos,
perdón! a la inocencia de ambos
en nombre de las torpes
manías que tiene
la hipócrita sociedad
de juzgar lo incorrecto
que tacha de inmoral,
de pecaminoso, de prohibido,
perdón! estúpido sistema,
perdón! estúpida sociedad
perdón! ignorante
condición humana
perdón! superficial
estereotipo de vida,
mi alma libre de culpas esta!
pues vine a salvar, a vivir, a servir
a aprender
mas no a ser salvado, ni a morir,
peor aún a ser servido,
a ser un vil ignorante y mediocre !!!...
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
siempre culpando a los demás.
puede ser culpa correspondida tambien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.