Tirado en la habitación
no siento ninguna emoción
cómo fue que me dejaste
fue el aire que se fue,
dime en qué te fallé
si yo me dedicaba momento que pasaba hacia ti
no entiendo qué pasó,no sé ni cómo sucedió,
me encerré en la habitación y empecé a sentir
Lágrimas que matan
lágrimas que atan
lágrimas que llora mi corazon
lágrimas que amaron
lágrimas que siente mi dolor
Hoy no fue un día muy feliz
hoy no fue un día igual que ayer,
sólo se que me fallaste y yo sólo te amé,
fueron mis lágrimas
sintieron tanto amor y dolor
Mis lágrimas
lágrimas que atan
lágrimas que llora mi corazon
lágrimas que amaron,lágrimas que amaron
lágrimas que sienten mi dolor.
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 03:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: ZoeMengual
Comentarios1
Que hermoso, simplemente hermosos versos. Un saludo!
Muchas gracias, lo hice con mucho Amor,saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.