RECORRIDO/CALAVERITA/2017.
La muerte, en el fin de semana, se encuentra
muy pensativa, necesita un descanso por el
exceso de compañías y muertes..
Ha inducido a miles de almas y espíritus, en pro
del adelanto, celestial y al mirar extasiada
al supermercado de a lado, el tendero exclama.
No es presunción, puedes pasar y descansar, adentro
tengo la cura del mal trago, todos le llaman y
rejuvenecen tanto, marca registrada y
un color de aciago.
Coca cola pues’n y quita cualesquier espanto,
acepta el consejo, por ser el mejor invitado,
el pago corre por mi cuenta, en segundos
reflexionaras sin miramientos.
Tengo, algunas presentaciones y el efecto
del recorrido en tumbas, altares y panteones
no promoverá inquietudes o vicios, incluso
de coros o compañías del posible siniestro.
Espumas y burbujas, caminos de infortunio, volveras
de una locura, en mausoleos y sagrarios, ocasionados
por la fatiga de la agonía…
Calaverita/2017…….
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 16:53
- Comentario del autor sobre el poema: reflexión del transitar en un ambiente.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman, Yolanda Barry
Comentarios1
saludos,muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.