Hoy quiero olvidarte
Dejarte atrás, dejarte en el pasado
Arrancarte de mi alma y mi cuerpo
Que esta sea mi última rima
Que llegue a tus oídos
Y así caer a los brazos de la pena.
Aunque quiero olvidarte
Te pienso cada día más
Recordar esos momentos
Que junto a ti me hacían feliz
Hoy son mi condena eterna.
Hoy quiero salir de este pozo
Donde fue fácil amarte
Pero tan difícil olvidarte
Ya no quiero escuchar tu voz bajo mi pecho
Me duele recordar tus mentiras
Quiero escapar a esta tormenta
De vaivén que me golpea
Y me hace caer como rocio.
Debería ahogarme en el alcohol
Y olvidarte por un rato
Para así anestesiar este dolor
Que carcome mi interior.
Quiero olvidarte
Pero no sales de mi mente
Por más que lo intente
Te sigo amando
Hoy quiero olvidarte y no puedo
No se olvida a quien se ama.
- Autor: Je t\'aime La Poésie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Jamás... es un honor y privilegio leer de tu pluma y sentir.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.