NUBES DE PROVINCIA

Vincento Ávila

 

Un extenso mar que a la vista se pierde.

Un deslumbrante sol que al año poco duerme.

Un viento que va y viene.

Un extenso paisaje verde

 

Hay cosas buenas halla fuera la naturaleza es bella, la arena de la playa bajo los pies son las nubes de provincia.

 

No hay prisa, el día comienza con un "buenos días".

 

Nube tras nube el tiempo transcurre hasta caer la noche y no hay lugar donde no se escuche algún grillo cantor.

 

La brisa fría acaricia gentilmente las mejillas y un cielo estrellado junto con la luna hace de guía.

El ciclo acaba y vuelve a empezar en 00:00hrs una vida lejos de la gran ciudad. 

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 12:02
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.