Te busque en la noche fría, entre mis pensamientos
Con la luna mirándome, y perdido entre las estrellas
Abrazado a mis recuerdos, donde están tus huellas
Y aquel beso que robe, de tus labios como el viento
Camine sin temor, inventando caminos aún sin conocerte
Soñé despierto, cuando no podía en mis brazos tenerte
Para poder amarte, te abrace a mis pensamientos,
Sin saber que amarte, era un destino incierto
Le pedí a la luna, encontrarte sin que lo supieras
Y al sueño de amarte, me aferré con fuerzas,
Sin saber que el amor no se busca, solo llega
Y aferrarse no sirve, si no lo veneras
Te busque y te busque, no me di por vencido
Entre la multitud, y en mis sueños perdidos
En las caras bonitas, que hablan al oído
Contándote cuentos, para echarte al olvido
Te busque sin saber, que ya te había encontrado
Más allá de la distancia, ya estabas a mi lado
En mi vida, en mi alma, en aquel sueño anhelado
En el amor que se brinda, cuando todos te han dejado…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 09:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.