Tu

J Enoc Monrom

Tienes una sonrisa alegre dibujada en tus labios

una esfímera luz de brillo en tus ojos

un suspiro acelerado en tu nariz

un paladar que me sabe a miel

 

Estoy cerquita de tí

con mis labios tocando los tuyos

con mis ojos cerrados aspiro el suspiro que me roba el aliento

quiero abrazarte, y lo consigo

siento el vibrar de nuestos cuerpos conectados entre sí

 

te puedo ver en la oscuridad de mis ojos cerrados

y no quiero por ningún motivo

borrar las huellas de tus besos

esta pasión me sabe a dulzura

de un sueño que no quisiera despertar

tus manos en las mías aceleran la adrenalina

que corre de mi corazón haccia el tuyo

y te amo más que la otra noche

porque me enamoras cada día con tus encantos,

tu tierna sonrisa que un día deseé conectarla a la mía

Tu dulce mirada que dejó mi alma enamorada

y mi corazón al borde de la locura.

 

Me siento prisionero en esta ciudad

y ansío nuevamente estar contigo

tu llenas el vacío de mi corazón

y dejas las huellas de tus besos con la insaciable ternura

que sentiré en mis labios durante el resto de la semana.

 

 

21 de Octubre 2009, León-Nicaragua.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 09:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.