AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Regálame un rayito de esperanza
donde yo pueda mantener
esta ilusión viva.
Donde pueda navegar a la deriva
controlando todo a la medida.
Regálame un rayito de tu vida
donde yo pueda apoyarme consentida.
Para ver florecer las flores con armonía
donde respire el amor con innovación
coloreando todo a su alrededor.
Regálame tan solo un rayito de luz
que emane tu corazón.
Para que el mío siga viviendo
hasta que los dos tenga,
su encuentro por una solo razón
nuestro amor.
TEAMOPORSIEMPRE
Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 13:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Raquelinamor, Estanislao Jano, itxaso, Viento de amor, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.