en ti mis pensamientos mas lascivos,
en tus piernas de niña revoltosa,
te dije que las medias estorbaban
y obediente las quitaste para mi.
se acerca ya otro mes y pienso en ti.
pensar que tan solo dos amigos
somos en la distancia traicionera.
y cojo, entro, viajo a internet,
me da dentera,
pues se ofrece una que me llama impotente,
y se ofrece a mostrarme aquellos labios
que se dicen mayores y están supervalorados.
mas no temas, brasil, que estoy por ti,
que la otra no responde, y si lo hiciera,
mucho me ha de ofrecer porque torciera
mis ganas de montarte sobre mi,
un domingo, el domingo que ya llega.
- Autor: a. santas ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2010 a las 09:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 119
Comentarios1
Magnifico, y estupendo poema dejado para el agrado de este foro
Te dejo mis saluditos, suerte!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.