¿Se puede decir o escribir un "te quiero" sin el sentimiento ofrecido ?
¿Se puede guardar en la mente "palabras vacías" ?
¿Puedes tener un repertorio de "francés dulces" para ofrecerlas y venderlas al mejor postor ?
¿Puedes disfrutar "jugando" con los sentimuentos ?
¿Endulzar oidos con palabras tiernas sin amor.?
¿Como amas? ¿De los labios para adentro o de los labios para afuera ?
¿A corazón y mente abiertos o enfrascado y encerrado en tu egoísmo ???
Esther Martínez V.
- Autor: Maria Esther Martinez Valenzuela ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 03:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.