EN EL JUSTO MOMENTO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Brisa que trae el viento,

aroma que se impregna en la piel,

olor a limpio sencillo,

fragancia a cúpula de pasión.

 

Se baña la estadía adquirida

en el justo momento del placer,

placer tibio, vicio del goce

adicción, aplacimiento.

 

Efluvio de omniscio

se siembra en la piel.

 

Aire que trae el viento

soplo de la sensatez,

esencia, perfume, bálsamo

nadar por el aroma de tu ser.

 

Llegando y terminado

en el justo momento del placer.

 

LLEGASAMIENELJUSTOMOMENTO

Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.