¡..Nadando y frotando
hallé un lindo caballito,
que andaba y trotába
junto a los pececítos!
** ¡Muy buenas tardes.
Le dije al caballito!
¿...A donde vas con
tu lindo brincar?
-- Voy feliz a los arrecifes
junto a las bellas olas
de la linda mar.
** ¡Ven, le dije al caballito!
¿... No ves que está fría
el agua del mar?
¿Por qué esos brincos?
¿Por qué esa mirada?
¿Por qué tiras bombas
en tu soledad?
Pero el lindo caballito
... todo endiosado
¡... Qué alegre estaba!
¡..Y, como dominaba
las olas, su mar!
Gobernaba siempre
... los lindos arrecifes,
junto a las bellas ostras,
cortejándo la mar.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 00:43
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Montevidiosa Natalia Pias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.