Quiero encontrar el camino que guía mi destino
Quiero que estés tu en mi camino
Quiero que tú seas mi destino
Quiero caminar contigo
Quiero verte en cada rayo de luz
Quiero escucha tu voz
Quiero ver cuando sonríes entre hilos de ilusión
Quiero escuchar tu dulce riza de
Quiero que formes y me ayudes a construir mi destino
Quiero dejar de soñar
Quiero una verdadera realidad
Quiero no ilusionarme por un camino que va solo para atrás
- Autor: AIVT ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.