De que te sirve amar... hasta el infinito
si lo que antes era susurro, hoy es grito
de que te sirve amar, si lo bonito
se acaba con el tiempo, tiempo maldito
De que te sirve amar, toda tu vida
si al final de cuentas, acaba tu alma herida
de que te sirve amar...si esta perdida
la batalla del amor, esta vencida
De que te sirve amar, si finalmente
se borra de tu ser y de tu mente
las cosas que sentías y derepente
solo te queda ese dolor...eternamente...
CAZA
13/11/2017
- Autor: Cesar Zamora ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.