Como dueles en los labios
Que tus besos rozaron
Como dueles en los brazos
De abrazar el vacío
Como dueles en las manos
De acariciar tu piel que ya se ha ido
Como dueles en el alma
En el corazón que se ha roto
Pero mucho mas me duele
El haberte lastimado
El saber que mis palabras
Gran dolor te han causado
Si tan solo se pudiera
Volver el tiempo atrás
Y tratar de esa manera
La ofensa remediar
Por inútil que parezca
El tratar de conquistarte
El pedirte mil perdones
O la luna regalarte
Que no sirven mil excusas
Cuando se trata de recuperarte
Correr a tus pies yo quisiera
Y de rodillas suplicarte
No me dejes…
No te vayas…
Solo déjame amarte
Porque sabes que te quiero
Que te amo como a nadie
Que desfallezco si no estás
Que sin vos…
Que sin vos, me falta el aire.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.