¡Por favor sálvenme de esta fiebre ancestral que hoy me abrasa!
¡Rescátenme de este ápice himalayo que ahora piso de puntillas!
Díganle a Zarathustra que le regreso su cueva
pues lo que hoy menos quiero es cruzar el puente
Y si ya en su orilla he puesto suela
a saltos felinos me vuelvo
porque esta dulce soledad ya me empalaga a horrores
Y qué haría con la bella criatura que me mira desde el otro lado
como tolerar su inexorable padecer
Hoy en mí se muere el gran anhelo
-
Autor:
Peco sin demonios ( Offline)
-
Publicado:
14 de noviembre de 2017 a las 02:36
- Comentario del autor sobre el poema: Sé muy bien que es imposible para uno el saberlo todo. Lo sé. Pero que gran disgusto es que la gente te lo recuerde.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.