Esa calle tan solitaria

Francisco 1987

dime a donde fuiste
porque te fuiste
me colgaste el teléfono
fingiendo ser alguien que no eras 

a través de las calles
mis ojos buscan tu figura
tus formas
tu manera de caminar  

no quiero quedar como un tonto
estoy cansado de esto
tu siempre eres la de la ultima
palabra   en los espacios vacíos
donde la memoria guarda
sus mejores tesoros
ahi anidan los mejores sentimientos  

si voy de la mano contigo
es porque me importas
no quiero hacerte daño
no quiero olvidarte con el pasar
de los dias  

puedo saltar de ese puente
sin ningún remordimiento
y no desistir en encontrarte
tan vivaz como la primera vez
que nos vimos en esa calle
tan solitaria
tan nuestra

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 11:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.