Me rehúso a calcular!
A fornicar entre ademanes!
A leer la poesía en voz baja
y a decir sin vos.
A las letras sin lazo, renuncio,
a la esgrima en la charla
a la muerte del hambre
del hombre
y a la monogamia en desvelo;
a obligar a mi amedrento
a concebirme una tutela
a mi caligrafía
y a quien observa mis hazañas
cada vez más fútiles.
Renuncio a mi versátil
a mi Lady Versace
lo universal
y a tu modo de ver las cosas;
al árbol que cae y suena dos veces
a las voces que discuten
sobre qué será peor;
al momento
al recuerdo
al siniestro
al honesto
al izquierdo
y a la duda sobre todo.
A las excusas
al guión
al all apologies
al nirvana
y al luto por las chicas que nunca conocí.
Me retiro del pleno
del mapa
de mi hocico
y la cocina
de Flor Ochoa
y sus helechos secos
de las brechas entre nos
del olvido
del blableo
del yoyayosoy
del aserrín aserrán
y mi ex afán de marinero.
Solo por gusto
bla bla bla
sin el estigma
la culpa
o el pecado.
Sin gastos
ni ronroneo
por gesto
por disculpa
por remito
pasión
paciencia
con olvido
disputas
y cambios de opinión severos.
Vengo perdiendo
partidos como loco
con una suerte a esquivas
que se cuelga de tus tetas.
Contemplando
tu Venus beauty
tus 19
mi brebaje, baby
mi bebida
mi vida entera pasando en un carrusel de dos segundos y medio
mi miedo
mi amor a secas y envenenado
mi amor hecho trizas
cenizas de un no cigarrillo
mi amor fénix
que pasa a buscar muertos por tu casa
mi amor y vos
charlando en un café de cualquier cosa menos de lo que sienten
contando historias, histerias
jugando el juego de no saber jugar
reculando
sobre el hecho de dudar si te gusto
viviendo tres veces cada palabra
cada palabra
cada palabra
cada beso
con el hola y chau de excusa
con la semifusa de Drexler sonando
la reina musa cantando
y vos cruzando y descruzando
las piernas
y yo creyendo
cada movimiento
creyéndote
pero nunca escuchando,
vulnerable total
a tu encanto
a tu sensualidad coneja
sintiéndome vivo
inepto
bobo
travieso y dispuesto
creyéndome muerto
de vos
para ellas
creyéndolo cierto
real
creyéndome …
Vos sentada
cruzando y descruzando
yo mirando
y creyéndome Dios.
- Autor: Felipe Romeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 13:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.