Cometí el error de decir que soñé contigo,
No crea a quien se lo dijo,
Yo nunca osaría soñar con vos,
Pues no aguantaría el despertar.
Digo y reclamo mi derecho al viento,
Que me dejen, que ya paré de llorar,
Que el sol ya no es un adorno navideño,
Llegarán derrotados las guerras a mi puerta,
Esperando una botella de coñac,
Les diré que no, que ya no más,
Que aunque parece el final, siempre hay un detrás.
Y ese detrás puede ser oscuro y siniestro,
Incluso la propia sombra se agota.
Tenga la picardía de echarla, de decirle que sobra.
Rápido notará el alivio dentro.
- Autor: HBO ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 15:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.