DONDE ANDARÁS

Mauro Enrique Lopez Z.

¿Ha donde andaras?

seguro en esas calles donde siempre quieres estar.

No hay quien te haga entender.

Que estas destruyendo tu vida.

Dando placer de amor. 

¡La amo!

¿No se por que?

creo que yo estoy pasando por el mismo error.

No debo amarla y mi tonto corazon

sigue queriendola con loca pasion.

¡Que vida nos gastamos los dos!

Sus trasnoches yo sin poder dormir

Y madrugadas grises, escribiendo

Poemas de amor. Sin tener su calor de mujer. 

No la buscare, aunque me este muriendo de dolor,

Por ese calor de amor en mujer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Cigarrito te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.