Me tiemblan los labios
por volverte a besar,
me tiemblan las manos
por volverte a tocar.
Si mañana me dijeras, que ya no me quieres
sería tan grande el desespero,
mi corazón desesperado, agonizante
en un cuerpo devíl y maltratado,
por una mujer que se a burlado de
mi amor limpio y sincero.
Como me duele el alma,
de tan solo pensar en ello,
como me duele la carne
que se desprende del hueso
como se pierde mi aliento
en cada respiro que se va,
que se aleja de mis adentro
secando mi garganta y
doblando mis rodillas y mis manos
sin fuerza se doblan como el latigó
que a dado un castigo y allí queda tirado
como mi cuerpo perdido y enamorado.
Mi llanto enloquecido
se queda prendido en mis ojos
mis mejillas enrojecidas
por el dolor que me as causado
mi vos no es mi vos por que
me olvidado de hablar y no
he podido nombrarte para que me
devuelvas el amor que me as quitado
del alma, del corazón y como un niño
llorando por haber perdido
lo mas bello que me había entregado Dios.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 19:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.