Todo lo que un día fui,
Todo lo que un día soñé ,
Ya nada queda de ello,
Ya todo terminó.
Te fuiste sin decirme adiós
Llevándo contigo...
Lo mejor que yo te di
Lo mejor de mis sueños.
Me cambiaste y éso...
Me lastima demaciado,
Me deja vacía,
Sin nada que dar.
Ya te perdí,
Ya no hay nada más que hacer
Y eso me duele aún más.
Por qué perdí al hombre que tanto ame.
Perdí toda una vida, llena de sueños
Llena de iluciones y ahora
Todo se esfumó
Todo lo perdí
Adiós amor mío
Adiós sueños
Adiós. Sólo esperó que....
No te arrepientas algún día,
Al darte cuente de que...
El amor que te di fue único,
Que fue un amor sincero
De esos que...
Llenan tu alma,
De una forma tan cálida,
Que talvez un día logres ayar,
Pero nunca será igual.
- Autor: CRICEL ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 22:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios1
hoy te digo !Adios! aunque te amo todavía
Una vida te dí y todo eso lo perdí
hoy te digo adiós aunque te amo todavía.
Muy lindos versos
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Te lo agradrsco
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.