Hoy no quiero hacer poesía
escribir en rima o en cuartetos
no quiero hacer haikus
mucho menos un soneto.
Hoy quiero hablarte al alma
decirte lo que yo siento
directo del corazón
de lo más profundo
de bien adentro.
Te amo con toda el alma
como nunca he amado
ni juntando los amores
que tuve en el pasado.
Es que cuando estoy contigo
yo siento que entero vuelo
me siento flotar por el aire
ni siquiera toco el suelo.
Adoro poder perderme
en tus ojos tan profundos
y al reflejarme en ellos
transportarme a otros mundos.
Que tus labios me enloquecen
los más dulces que he probado
que tus besos son tan tiernos
como nunca a mi me han dado.
Desde que llegaste a mi vida
veo el mundo de colores
las mañanas son más bellas
son distintos los sabores.
Que me encanta charlar contigo
hasta de las cosas más triviales
sin tanto protocolo,
sin rutinas, sin rituales.
Es que me haces sentir tan vivo
y me colmas de alegría
que te amo y te quiero tanto
que hasta mi vida te daría.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 13:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
Comentarios1
Qué maravilla es ver a un ser enamorado. Enhorabuena. Cuida mucho esa relación y ojalá te dure muchos años y la sigas viviendo como el primer día.
Muchísimas gracias. Muy bellas tus palabras.
Son palabras que salen del corazón, de un corazón experimentado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.