Delirios, Pensamientos, Nostalgias y Palabras

J Enoc Monrom

Entre pestañas y sueños ya olvidados

solo quedan las nostalgias de tus besos

entrépidos labios que sucumben

sueltan las palabras de un corazón enamorado

 

Déjame probar la miel de tus labios

y deslizar los míos hasta embriagarme de pasión

yo se que estoy soñando en mis delirios,

más aún así abrazaré tiernamente tus palabras,

aquellas que una vez me susurraste al oído

las que me dijeron te amo,

las que consolaron mi llanto

y las que me transportaron a un mundo de sueños

 

Esas mismas palabras yacen en mí

como dinamita explotando latente

Suéltame! déjame correr libre

y que mis alas alcen el vuelo deseado

sobre las pasiones que te llenaron de locura

 

Delirios, pensamientos, nostalgias y palabras

estarán clavadas en mi corazón

como el dulce viento que alivia las agitaciones de mi amor.

 

 

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.