Esta Rosa, Que Se Ha Vestido
De Un Rojo Intenso,
Es y Será La Fiel Testigo,
De Lo Mucho Que Te Quiero,
Solo En Ti Pienso…
En Silencio Ha Recibido,
Mis Versos Más Sentidos,
Mis Notas Más Enamoradas,
En Las Noches Desveladas:
Ella Que Es Tan Delicada, Tan Callada,
Escucha Ese Amor Que Tengo Para Ti…
Esta Rosa Roja Sabe,
Lo Mucho Que Te Necesito;
Cuantas Veces La Miro, La Acaricio,
Ella Entiende, Ella Comprende,
La Falta Que Tú Me Haces…
Ella Sabe Que Quiero Ser El Primero
El Único, En Ponerla En Tu Cabello;
Gustosa Anhela Ese Día,
Como Lo Anhelo Yo,
En Que Se Unan Nuestras Vidas,
y Se Consuma Nuestro Amor….
Ese Momento En Que Ponga,
Esa Rosa Roja,
En Tu Pelo,
Y Mi Amor Eterno
En Tu Corazón, En Tu Cuerpo…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 14:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.