Antes que la tierra se vuelva una bola de fuego

Norberto Molina Guerrero



Antes que este mundo se vuelva una bola de fuego quiero amarte una vez más...

Antes de eso...

Quiero contemplar tus ojos a profundidad...

Marcar tu sonrisa en mi memoria...

Oler la fragancia de tu piel muy lentamente...

Sentir tu aliento en mis labios (rojos intensos como una rosa)...

Susurrarte palabras de amor para ti...

Y si el científico Stephen Hawking llegara a tener razón...

Entonces...

Te seguiría amando...

Te seguiría recordando...

Te seguiría sintiendo en mi cuerpo...

Antes que la tierra se vuelva una bola de fuego.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.