sentado frente a las palabras que son mi pasión
en espera de aquello que anhelo
que sé con certeza que vendrá
y aun no se que es.
Las noches solitarias paradoja o moraleja
son mis mejores compañeras
noches de pensamientos
noches de las musas
noches de secretos
Cada recuerdo convierto en inspiracíon
cada latido en pasíon
si nadie me recuerda no me impacienta
yo escribo mi camino mi futuro
como se escribe una cancíon
Cada avance en el nombre de mi dios
pues en el he puesto la certeza
que escuchara a mi corazón
pues cuando todo termine, con el, habitaré en zion
Aquí solitario ante mi mesa
con mis palabras sonando en mi cabeza
con mis compañeras musas dictando con precisa certeza
se llena mi alma de su luz
de esta hermosa riqueza
Héctor j Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 23:38
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Montevidiosa Natalia Pias
Comentarios1
Muy bonito .Bellas palabras bien conjugadas .Me gusto.Saludos desde el sur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.