Alquimera

Pirator

Libre ser, se va y detona

Es brisa suave y calida, pero pasa y no vuelve como el ahora,

o como este instante, fruto de propia historia.

Lago de arido suelo, frio de miedo y gloria.

Victoria imaginaria, equipaje de trayectoria.

Fruto de arbol ya muerto resucitando en alquimia.

Ritual de ida sin vuelta, acto de instinto y hambre,

de quien come y no se sacia. Andara deseando memorias.

Madruga y se pierde el sol, nocturnas vidas sim fobias.

Fabrica de calor pasajero, cama sin duena ahora.

Abrazos dados al creador, padre que es dios visible, madre que es cielo andante, mente que es llana y tosca.

Nace de nuevo al irte en un talento que falte, 

en los que te aman hoy que existes y siempre han de apantallarte.

Y seras tambien alquimia junto a las ramas ancianas.

Fuego hoy que hace frio, ceniza en el agua manana.

Tu humo aire por siempre, tu memoria mi llanto en calma.

Tu risa mi guia y cura, tu piel cuelga casi amanzada.

Ya va a amanecer hermosa, no temas que vean tu cara.

Es tu temor residuo de tanta energia gastada,

de ideas agenas que cargas para diatraerte de esfuerzo.

Mal pago pero valioso si un nino dice que te ama.

Abrazame que ya amanece, en mi sueno y en mis faltas.

Educame en la libertad de nunca aferrarme a nada.

Mas que al amor que nos daba la cena y solo comia si sobraba.

 

Palabra.

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 04:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Primero de tantos que les compartire. Sin la educacion de un letrado. Solo la expresion de un representante del sentir comun de un barrio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.