INCALCULABLE VALOR AMIGA (TMA DE LA SEMANA)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Hoy decidí sentarme a escribir,

escribir como conocí a mi amiga,

 el sentido que le das a mí vivir,

 es algo que significa como encontrar

la joya perdida de un gran  amor

y de tan incalculable valor

 

Eres algo muy selecta

no tienes número, ni lugar.

Tienes invadido mi corazón

nadie lo puede expropiar.

 

Cuando escribo mis pensamientos

 están puestos y fijos en ti,

corto, largo, viejo,

 de ahora  y de siempre.

 

Busco entre palabra, la palabra exacta

el significado de mi amor,

para dar fe de lo que siente mi corazón.

 

Eres la poesía, amiga intangible

donde florece el sentimiento

que nadie debe tocar,

por ser el mayor,

el más grande 

y de incalculable

valor para mí.

 

ERESMIAMIGAPOESIA

Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.