De joven se enamoró
De un apuesto moreno
Del que su familia renegó
Y con pena a verlo renunció.
Con el paso del tiempo
El apuesto moreno marchó,
Y ella a Madrid por trabajo viajó,
Sin esperarlo a su amor allí encontró.
Al verlo su corazón se rompió...
Iba de la mano de un nuevo amor,
El apuesto moreno...la vista agachó
Y ella a su amor verdadero renunció.
Con el tiempo se casó,
Su familia formó,
Tres hijos parió
A su marido amó y respetó
Pero a su amor nunca olvidó.
Con los años enviudó
Y aunque luto guardó...
su alma de recuerdos liberó
Al volver a pensar sin pudor
En el amor de su apuesto moreno.
Y aunque pasó y pasó el tiempo
Su corazón no olvidó sus sentimientos
Ni los mató,ni los ahogó...solo los guardó.
Ni su propia demencia lo consiguió.
Y hasta el día que faltó...
Al amor que le negaron siempre soñó.
Silvia Sago.
Dedicado a mi Carmeta.
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 11:33
- Comentario del autor sobre el poema: Moraleja...\r\nSolo nos enamoramos una vez en la vida...el resto del tiempo buscamos algo que se parezca.\r\nTEM.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Comentarios1
Elsi:
Bonita historia de amor.
Un placer leerte.
Un abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.