“En una parte de mi
Vivo el desalojo,
En otra un nuevo alojo,
Pero distinto.
Sin nostalgias, todo es diferente,
Jugar a lo invisible,
A lo contemplativo.
No quiero vivir de pasados
Enalteciendo lo que no fue,
Prefiero vivir en el engaño
De que si puede ser,
Pero algo nuevo.
No me controlo por dentro,
Me controlo por fuera,
Más soy invisible,
Me ven pero no me sienten.
Camino en un oscuro camino sin luz,
No quiero estar solo
Pero no quiero estar acompañado
Sabiendo que soy invisible.
Luchando entre el ser y el saber ser.
Pero se vienen las nostalgias
Que empañan las ilusiones,
Estoy en el la mitad del camino,
El desalojo aún no está completo
Solo ha cedido espacio
A poder ser
Un invisible.”
- Autor: Mirlo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 11:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Que triste lo que te está pasando 😟
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.