Un Sueño Para Amar

Oscar Lugo

Te Pienso, Porque Te Quiero;

Y No Me Alejo, Porque Espero

El Día Que Me Muestres Esa Luz

Que Me Diga Que Puedo Comenzar;

Paso a Paso Caminar Hasta Llegar

Hasta Donde Estés Tú…

Que Difícil Es y Será

Para Mí Tener Ese Final

Porque Se Que Tu Corazón Lloró

Y Esa Luz Apagada La Tienes

Con Cierta Duda Dices Que Prefieres

No Volver a Sentir Amor.

 

Quiero Volver a Despertar

Esas Ganas Que Tienes Dormidas,

Esa Pasión Que Está Deprimida,

Y Todas Tus Caricias Que Metidas

Entre Cadenas Te Niegas a Soltar

Porque Tienes Miedo a Volver a Amar…

 

Que Difícil Es Para Mí

Vivir Así, Sin Ti,

Mirando Tus Fotografías,

Viviendo De Fantasías,

Anhelando Ese Día

En Que Se Unan Nuestras Vidas…

 

Y Duermo, Te Encuentro En Mi Sueño;

Es Tan Bonito Que Estés Ahí, Conmigo

Diciéndome Cuanto Me Quieres;

Mientras Me Bebo Tus Lágrimas,

Y Te Aprieto Con Todo Mi Cariñó;

Mis Abrazos Se Vuelven Lazos

Que Te Amarran Para No Dejarte Ir

Porque Quiero Sentir Todo Tu Cuerpo

Tu Calor, Tus Besos y Tu Amor

Estar Siempre Juntos Los Dos…

 

Estás En Mis Sueños,

Los Más Lindos Que Tengo.

Por Ti Una Oración Elevo

Pidiendo Que Te Vaya Bien,

Que Tu Corazón sea Fuerte

Y Me Hagas Un Lugar En Tu Mente…

Y Un Día Poder Decir

Que No Fue Un Sueño Más

Como Todos Los Demás,

Que Tu Luz Llegó a Brillar

Como Siempre Lo Soñaba;

Que Tu Alma Esta De Mi Enamorada

Sí, Que Conmigo vuelves a Amar…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.