Te regalo una noche, en pleno plenilunio
En cada otoño o verano, sea en mayo o junio
Te regalo mil noches, de amor extendido
El amor que llevo, en mi corazón escondido
Te regalo mis caricias, y todo mi amor
Mis sueños mi vida, con mucho fervor
Te regalo un cielo, lleno de estrellas y luceros
Con la luna mirando, como a tu amor venero
Te regalo mi vida, si tú me la pidieras
Aunque el mundo se oponga, igual te lo diera
Te regalo mis manos, y un ramillete de flores
Y el amor que te doy, lo veas de mil colores
Te regalo una lluvia, que te diga te que amo
Con un cielo lleno de caricias y besos
Una luz encendida, con la que tu amor reclamo
Y a mi corazón cautivo, y de tu amor preso
Te regalo un mundo, que invente para ti
Donde vivamos juntos, y seas muy feliz
Te regalo mis brazos, para que puedas dormir
Y tu amor y el mío, nunca encuentren fin…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 14:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Comentarios1
Lindos versos. Un saludo cordial
Gracias amiga Un abrazo a la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.