NOTAS Y PLACER/CALAVERITA/2017.
Los personajes hoy en la radio, han decidido,
el festín de éxitos cruce del embate en
fiestas y destinos.
Sonidos y temas de antaño, solicitados por
almas trémulas en la radio o televisión,
géneros variables captados por la audición.
Causa de emoción, lagrimas del recuerdo, o
de seguro un simple danzón, pases notables
recelo de presencias, practica de antaño,
surgidas en cintas o diskettes.
Fases de acetatos de vida, encanto de la
estación, radio escuchas, absortos lejanía de
fechas e intensidad del recuerdo, cantos
inenarrables voces del estrago y quietud
del amanecer
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 16:16
- Comentario del autor sobre el poema: destinado a la tremula audicion de radioescuchas .
- Categoría: Humor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.